amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

Category:

F2: удачливый идиот

Итак, если вынести Мецгера, то Вик говорит про Город-убежище. Однако, присоединяться не хочет. Хотя харизма 2.

Спиртного хватило, однако. Всего два стимпака (два крита по мне). Очень нудное убиение...

Итак, часть 3: идиот и город убежище... Хотя, с поправкой на вайн-фикс, не факт, что я туда дойду. Много эвентов по дороге...

Алсо, я осознал, что можно было взять в кламате взрывчатку и подсунуть в инвентарь Мецгера. Однако, я терпеть не могу это место (в Кламате), ибо больно много крыс...

P.S. Зашёл в Модок на совершенно законных основаниях (город, гек, вдруг знают, в ближайшем магазине должны пообещать выдать за небольшую услугу...)

В модоке скучно. С одной стороны, для идиота особые ..м.. упрощённые диалоги, с другой - квест на ферму, собак и крыс. Всё. На остальное не хватает смекалки. Жениться (выйти замуж) не удаётся. Увы. Никому не нужен некрасивый идиот.

Алсо, диалог с девочкой (потенциальной женой) забавен.

Город-убежище - замечательно. Как всегда, за нас продумали большую часть квеста, и тот м... коррумпированный чиновник, который предлагает обычно гражданство за бабло, тащит в "центр распределения слуг", откуда отправляют чистить убежище. ЧТД. Алсо, первого числа караваны идут в Реддинг (ещё один город на карте). С Ю.Тимошенко, возглавляющей Город, поговорить не удастся... Хотя попробую.

В убежище недоработочка с доктором Троем, который нападает...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments