amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

SC4

Я всё-таки прусь от модели этой штуки.

Я сейчас осознал одну простую вещь: как только в ваш город с EQ200 понаезжают (товарищи возрастом 21-31), как у вас тут же падает уровень образования в городе.

Соответственно, как только вы застраиваете много жилья, там тут же образуются ...м... трудовые ресурсы с низкой квалификацией, которая, быть может, и не соответствует запросам индустрии - что тут же сказывается на развитии §§§-бизнеса и хайтека. Точнее, хайтеку обычно пофигу, а вот бизнес может и flea market отгрохать вместо бизнес-центра...

Алсо, игру следует запретить, как экстремистскую, она провоцирует население на проведение несанкционированных митингов в случае урезания бюжета государственных клиник, школ, музеев, библиотек, чрезмерной активности силовых структур... Очевидные же призывы к противоправным действиям и оскорблению должностных лиц при исполнении служебных обязанностей.
Subscribe

  • systemd-networkd, netlink и arp флуд

    Нереально странный баг пофикшен с помощью eBPF затычки. Для меня большой неожиданностью является реакция на него.…

  • Rust soundness

    Каждый раз, когда я сталкиваюсь с маленькими "но" в Rust'е, это ощущение тщательной продуманности. Например, простейшие fold-функции для итераторов:…

  • still_ntp

    В ходе локального мозгового штурма у меня родилась суперидея. Надо написать ntp сервер, который может отдавать указанную дату. Т.е. сказали при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments