amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

casshern sins [23]

Я досматриваю его с неким смятением. Сюжет меня не волнует, хотя смотреть его приятно. Атмосфера мысли плавно уступила атмосфере действия и сюжета - всё происходящее на экране перестало быть Смыслом. Никаких больше облаков символов (когда фрагментами вырисовывающаяся картинка цепляет то одну, то другую трактовку - каждую полную чужим весом идей).

Красивенький оригинальненький боевичёчек. Кстати, не такой уж и красивый, если оставить в стороне кашаана и его голос...

Очередная серия с очередным гвоздиком в гробик того, чем были перыве серии.

О, кстати, оно из статуса [cont] перешло в статус [of 24] (по данным anidb), т.е. это предпоследняя серия. Полная предоргазмичского нелепого оптимизма.

Гора родила мышь - именно это про ТВ кашаана сказать (уже) можно.

Начало конца было на самом деле не в тот момент, когда появился брайкинг босс (как я боялся), а в тот момент, когда убийство Лууны из экзестенциального первородного греха обернулось практическим действием в отношении реально существующей персоны.
Subscribe

  • Проблемы от ipv6

    Всех интересует, какие проблемы от него. И вот я накопал. Ничего существенного, но то, что есть, раздражает и усложняет. 1. В половине софта…

  • А вот вам пост об исторической нелогичности

    Вот есть у меня файл /etc/default/grub.d/unified.cfg для включения unified cgroups для systemd. А вот вопрос (ответ на который я хорошо знаю, но…

  • (no subject)

    Я тут, внезапно, обзавёлся ноутбуком. Я хотел было взять всякое разное свободное (purism/system76 и т.д.), но оказалось, что у них ничего нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments