amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

Холостятская кулинария: соевое мясо

Сою отварить с солью и приправами, отжать. В мисочку разбить яйцо, добавить соль и сушёный болгарский перец, взбить. Макнуть каждый кусок сои в яйцо, жарить на масле на малом огне. Параллельно отварить макароны, порезать зелень.

Декимашта:



(извините, бороться с бб, бестеневым боксом и т.д. было лень).

Плюсы соевого мяса: быстро готовится, трудно испортить при готовке, долго хранится.
Минусы: это не мясо. Годится только в качестве суррогата поесть вечером на быструю руку.

Алсо, я понял главный признак холостятской кухни: всё готовится в объёме, который влазит в посуду. Никаких "жарить целую миску".
Tags: кулинария
Subscribe

  • innernet

    Кто-то с ним работал? https://blog.tonari.no/introducing-innernet Пока что по описанию оно звучит как офигенно.

  • ансибло-философия

    А вот я хочу продолжить думать умное про ансибл, ci/cd и прочую рабочую фигню между гитом и сервером. Классическое программирование стремится…

  • positive nagging

    Для повышения морали в коллективе было решено запретить токсичные и негативные сообщения в чате. Теперь все сообщения в чате выглядят так: Resolved…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments