amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

Category:

Холостяская кухня: соевое мясо 2

Соевое мясо приготовить согласно надписи на упаковке. Но варить 20 минут, а не 15 и таки посолить (слабо - т.к. впитается много воды). Не отжимать - просто слить воду.

Сварить макароны.

В маленькой пиале смешать 3 ложки сметаны, ложку подсолнечного масла, 6 мелко порезанных ветки уропа, чуть-чуть базилика (можно сушёного), чайную ложку соевого соуса. Перемешивать до ровной консистенции.

Выложить соевое мясо, полить. Выложить макароны, положить кусочек масла.

Декимашта:

Tags: кулинария
Subscribe

  • Похлёбкин

    Чтение Похлёбкина невносимо, потому что разумные вещи у него перемежаются иногда феерическими квасными патриотизмами и всякого рода нелепостями. Но в…

  • Stew

    Пожалуй, самое "ням-ням", из всего, что я умею готовить. Состав: * нежирная нежилистая говядина - порезать мелкими кубиками, обычно ~400-500г *…

  • кулинарные мысли

    Холостяцкая кухня - это не "пельмени под водку", это блюда одностадийного приготовления. Сами они могут быть (и являются!) весьма вкусными, но,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment