amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

cyberformula Saga

Ну, они взрослеют экспоненциально. Сравнивать с ТВ почти невозможно. И главное - просто до невозможности выдроченная анимация. Более выдроченную я видел только в фурикури, и то, в основном по количеству вещей, которые рисуют. А тут, именно какой-то невозможный уровень бюджета. Цветовая раскрасска (когда градиент показывают не двумя цветами, а плавной сменой цвета), офигительная (по делу!) анимация.

Если оценивать как произведение - зеро и сага - смотрябельные части. Сага - даже очень смотрябельная. В каком-то смысле, это один из хороших представителей стиля 90ых.

А ещё - у них ТОЧНО видна Ева. Во-первых, в мальчике на стуле под лучами прожекторов (ага, ага, не надо меня убеждать в том, что это их собственное изобретение). Во-вторых, это вопрос текстом на экране, на который персонаж отвечает голосом. Этакое самокопательство. Но, Ева была только что, им простительно.
Subscribe

  • Greg Egan - Permutation City

    Я с удивлением узнал, что это 94ый год. Степень актуальности описанного не поменялась ни на йоту, не смотря на 20+ лет. Как многие книги Эгдана, в…

  • Greg Egan - Orthogonal

    Крайне хардкорная научная фантастика. Всё впечатление от книги (трёх книг!) можно разделить на несколько частей: * футуризм. У автора отсутствует…

  • The Long Way to a Small, Angry Planet

    Я редко дропаю научную фантастику, но такое случается. В основном, если оказывается, что вместо фантастики мне пытаются втюхать другой (не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments