amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

Да, ещё, о кодомо

К тому самому кодомо "старшего возраста" надо отнести ещё Kodomo no omocha и Da da da...

Основное отличие от большинства кодомо - это характерно-кавайная (именно кавайная, в самых всех, включая омерзительно-попсовые, смыслах) рисовка. Вероятнее всего у этого есть своя вполне явная группа (но где про это читать не знаю).



Точнее, к косвенным признакам можно отнести: большую склонность к сёдзе-стилистике (потом, в чуть более взрослых вещах, ровно в таком же стиле будут чуть более элегантные парни красиво порхать вокруг главной героини, которой можно всё), строгое соблюдение грани допустимого в этти (случайно открытая ванная - это предел), и тот самый "вялый юмор".
Tags: история аниме
Subscribe

  • апгрейдовое

    А вот шифрованный home я переносил вообще ленивым образом - тупо сделал dd для раздела и поправил путь к устройству для кастомного pam_exec-скрипта.…

  • VM VS baremetal

    Наконец-таки у меня появились цифры для обсуждения этого вопроса в отрыве от IO. Известно, что IO на виртуалках всегда медленее, чем на bare-metal, и…

  • (no subject)

    206761 – escape codes in network interface names causes chaos bugzilla.kernel.org echo -e '\x1B[2J'|xargs -I I sudo ip link add I type dummy…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments