amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

needless

Кажется, этот сезон собрался с силами. Needless - гибрид баттл-сёнена (с выкрикиваемыми ударами, спешалами), причём баттл-сёнена младшего уровня - Rave, Ueki, etc, и прияоенных дизайнов у взрослых персонажей (при этом у женских персонажей с вечными ценностями всё более чем F-cup).

Рисунок неуловимо напоминает комиксы в мелочах (технике). Что-то общее есть Soul Eater'ом (вероятнее всего, эта самая комискообразность в декорациях).

Должный уровень юмора, хорошая графика. В принципе, для просмотра годно. Хотя меня немного смущает боевой уровень происходящего. Ну, посмотрим, что дальше.


Вообще, мне нравится идея, когда девочек рисуют в рамках этти-сёнена, а мальчиков - в рамках яоя. Так сказать, эволюция фэнсервиса на новый уровень.

PS Ой, эндинг это вообще ой.... Они явно первую серию сдерживались... МОЭ.
Subscribe

  • Rust soundness

    Каждый раз, когда я сталкиваюсь с маленькими "но" в Rust'е, это ощущение тщательной продуманности. Например, простейшие fold-функции для итераторов:…

  • still_ntp

    В ходе локального мозгового штурма у меня родилась суперидея. Надо написать ntp сервер, который может отдавать указанную дату. Т.е. сказали при…

  • arping'а не достаточно

    Я обнаружил, что arping не умеет делать целый запрос полностью (т.е. source mac, dest mac, source ip, dest ip). Dest либо IP, либо mac, и это немного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments