amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

фотоаксессуары

Итак, фон я нашёл. Собственно, я даже нашёл не фон, а технологию его изготовления. Белая клейкая плёнка стоит копейки. Фанера тоже. Испортится эта - сделаю следующую.

Теперь следующая проблема - свет. В настоящий момент я либо использую пыху с отражённым светом, либо поджигаемую сбоку пыху (т.е. две пыхи встроенную и внешнюю), либо использую "бытовой свет". Его не хватает - даже мощная (80Вт энергосберегающая) лампа даёт довольно хилый по студийным меркам свет. Но, в принципе, долгая (2"-5") выдержка - не проблема. Есть куда большая проблема - у меня нет нормального инструмента для построения света.

Так, чтобы можно было балансировать (тут поярче, тут послабее).

Что мне видится из нужного:

1) круговая яркая энергосберегающая лампа ватт на 50-70 (300-500 "ильичовых" ватт). Которую можно было бы холодно класть на софтбокс сверху для рассеянного света.
2) Средней мощности лампа (20-30Вт) с средней направленности (то бишь "обычная" лампа).
3) Несколько узконаправленных лампочек для подсветки теней в "ручном" режиме.

Всё это (кроме круговой лампы) должно каким-то образом нормально монтироваться и принимать любое пространственное положение...
Subscribe

  • План действий

    AAA при логине ведёт себя по разному в зависимости от того A это или AAAA.

  • Админский гольф

    Вам выдали шелл на сервер, на котором кто-то удалил все симлинки (т.е. файлы типа "симлинк"). Ваша задача починить сервер. Починенным сервер…

  • продолжая leetcode

    Первый раз я ощутил Силу. Задача - roman numerals, с обещанием, что на входе нет мусора. pub fn roman_to_int(s: String) -> i32 { let mut acc =…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments