amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

10

Кстати, утренняя ругань с Аской показала, что Синдзи совершенно спокойно относится к брани и оскорблениям (до тех пор, пока это не батхёрт). Случайные оговорки значат для него много больше, чем поток оскорбительных обвинений.

Да, и более того, чуть позже, во время беседы о термическом расширении вечных ценностей в бассейне с Аской - Синдзи опять ощутил глубокую травму от вопроса. Он был "мило провокативен" с точки зрения Аски. С точки зрения Синдзи - это был очень болезенный наезд, в котором его пытались поставить в положение, в котором он не знает как себя вести. Отсюда и виктимная защита, так бесящая Аску...
Tags: evangelion
Subscribe

  • ансибло-философия

    А вот я хочу продолжить думать умное про ансибл, ci/cd и прочую рабочую фигню между гитом и сервером. Классическое программирование стремится…

  • positive nagging

    Для повышения морали в коллективе было решено запретить токсичные и негативные сообщения в чате. Теперь все сообщения в чате выглядят так: Resolved…

  • Шли годы, а я учусь башу.

    Офигеть. Офигеть. echo <(echo hello) foobar /dev/fd/63 foobar Я этого честно не знал. Я знал, что в конце можно, а что можно в середине -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments