amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

Tokyo Magnitude 24

Строго обратная вещь по стилю, по сравнению с тем, что я ожидал увидеть. Какое-то возвышенно меланхолическое гипегуманистическое почти-кавайное а-ля school life про неуклюжую девочку.

Т.е. с одной стороны оно весьма хорошо в документальном смысле (насколько я могу себе представить происходящее), с другой стороны акцентируется на совершенно иных мелочах.

В любом случае, эта вещь полна настроения. Смотреть.

Немного о происходящем. В таких вещах есть одно очень серьёзное обстоятельство, придающее значимость показываемому. Это вариант реальной жизни. Т.е. волей-неволей при просмотре напрягаешься, потому что это не абстрактная меха, спасающая галактику от вселенского зла силой любви, это очень и очень настоящее. Даже если режисёры халтурят, то мы, зрители, отлично можем отделить мух от котлет. А уж если не халтурит, получившееся по убедительности перехлёстывает едва ли не всё прочее, что можно представить.

Т.е., это, конечно, чит - драматизм ситуации диктуется не силой авторского таланта, а псевдодокументальностью, но впечатление всё-таки сильнейшее.
Subscribe

  • План действий

    AAA при логине ведёт себя по разному в зависимости от того A это или AAAA.

  • Админский гольф

    Вам выдали шелл на сервер, на котором кто-то удалил все симлинки (т.е. файлы типа "симлинк"). Ваша задача починить сервер. Починенным сервер…

  • продолжая leetcode

    Первый раз я ощутил Силу. Задача - roman numerals, с обещанием, что на входе нет мусора. pub fn roman_to_int(s: String) -> i32 { let mut acc =…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments