amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

Кластерный звук

Мне эта идея понравилась. Много еды.

Ну что ты тупо дрочишь на эту лампу? Ну да, она даёт тебе идеальный звук в отдельные моменты времени. Разумеется. Но ты её АЧХ видел? Страх господень, а не звук. Каждой частоте - своя лампа. Руками подстроенная. Нормальный кластерный усилитель звук даёт такой, что усилителя как бы нет. Линейная ачх, ведь каждая лампа работает на своей частоте, на которой она идеально работает.

Я понимаю, что дорого, что сложно. Каждую лампу приходится отдельно руками тюнить, чтобы работала именно так, как надо. Но зато какой звук...

Я один раз слышал - с тех пор мечтаю. Пока собрал пятикластерный усилитель. Уже близко, хотя всё ещё слышу мелкие огрехи, особенно когда идёт неровный звук, сдвигающий термические кривые у ламп.

Сейчас коплю на ещё три блока для кластера, но слишком дорого получается... Думаю, что делать
.
Tags: skl
Subscribe

  • поздне-анимешное

    Один из интересных водоразделов между западной и восточной (японской, японской) культурой я вижу в районе толстовской фразы "Все счастливые семьи…

  • berserk 2017

    Внезапно, если кто не заметил, уже аж 4 серии нового сезона. И он не менее офигенен, чем предыдущий. При том, что местами анимация провисает, история…

  • об обязательности длинноногости анимешных персонажей

    Простая математика: 1) Если лобок не является геометрическим центром тела, оно выглядит искажённым. Либо непропорционально большое туловище с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments