amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

о развитии Википедии

Приятным моментом является то, что в Википедии всё меньше "знакомых". Году так в 2006 в Википедии "все всех знали". С соответствующими проблемами, склоками и т.д. Сейчас же я вижу, иногда, на номинации в администраторы (или вообще, случайно замечаю) участников, с более чем существенным вкладом, которых я просто раньше не видел вообще.

Это важно, потому что развитие Википедии должно быть не личным, а идейным (не клуб знакомых, а случайные люди, работающие в рамках поставленной идеи). Общие принципы, которые понимаются более-менее одинаково и являются основой для деятельности.
Subscribe

  • Rust soundness

    Каждый раз, когда я сталкиваюсь с маленькими "но" в Rust'е, это ощущение тщательной продуманности. Например, простейшие fold-функции для итераторов:…

  • still_ntp

    В ходе локального мозгового штурма у меня родилась суперидея. Надо написать ntp сервер, который может отдавать указанную дату. Т.е. сказали при…

  • arping'а не достаточно

    Я обнаружил, что arping не умеет делать целый запрос полностью (т.е. source mac, dest mac, source ip, dest ip). Dest либо IP, либо mac, и это немного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments