amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

О подведении итогов (по удалению статей)

Один невысказанный, но подразумевающийся критерий для спорных случаев: есть ли лица, заинтересованные в публикации. Если есть - то в спорных случаях я склоняюсь к удалению (потому что возникает явная сила, старающаяся косвенными аргументами, кое-как, но оставить статью; главная цель этой силы - иметь статью в Википедии любой ценой). Если силы нет, а статья - лишь дополнение к другим материалам, то в спорных случаях я склоняюсь к условному оставлению (статья оставляется, с возможностью повторной номинации на удаление через 3 месяца с теми же самыми аргументами). Если такую статью никто не доработает - ну, значит, не судьба.

Заметим, подобная аргументация не очень применима к "заинтересованным статьям", потому что доработать-то её доработают, но значимости у неё от этого не добавится. (У статьи, которую доработают незаинтересованные лица, эта добработка будет свидетельством значимости).
Tags: Википедия
Subscribe

  • План действий

    AAA при логине ведёт себя по разному в зависимости от того A это или AAAA.

  • Админский гольф

    Вам выдали шелл на сервер, на котором кто-то удалил все симлинки (т.е. файлы типа "симлинк"). Ваша задача починить сервер. Починенным сервер…

  • продолжая leetcode

    Первый раз я ощутил Силу. Задача - roman numerals, с обещанием, что на входе нет мусора. pub fn roman_to_int(s: String) -> i32 { let mut acc =…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments