amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

хехе

Только меня хотели объявить симулянтом и выпихнуть из уютной палаты на 8-ом этаже в промозглый питерский недоснег, как организм поднатужился и показал старые симптомы, давление 160/90 и такихардию (что там на ЭКГ - хрен его знает, завтра узнаем).

Алсо, больница это круто. ЭКГ организовано было в полторы минуты (30с искали ключ, минуту вели до "манипуляционной" и открывали дверь). И это в 10ом часу ночи.

... Всё это странно, потому что за вычетом симптомов (одышка и неприятные ощущения в груди) у меня офигительное настроение, я полон энергии и готов много и плодотворно работать. Более того, это состояние - самое мною ценимое, потому что в нём я способен браться за вещи, которые обычно "вроде нужно, но лень".

Вот сейчас возьму и разбирусь как модули у X сервера подключать и будет у меня точскрин (хотя мышка всё равно удобнее).
Tags: больничное
Subscribe

  • innernet

    Кто-то с ним работал? https://blog.tonari.no/introducing-innernet Пока что по описанию оно звучит как офигенно.

  • ансибло-философия

    А вот я хочу продолжить думать умное про ансибл, ci/cd и прочую рабочую фигню между гитом и сервером. Классическое программирование стремится…

  • positive nagging

    Для повышения морали в коллективе было решено запретить токсичные и негативные сообщения в чате. Теперь все сообщения в чате выглядят так: Resolved…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments