amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

Сон о Гендо и Ко

Точно пересказать сон сложно, потому что он акцентировался на всякой ерунде, но вот примерная канва истории: Гендо, после того, как Юи упекли в психушку, вступает в гражданский брак (не разведясь с Юи) с некоей девицей по имени Мари. Обзаводится парочкой детей. Мари, увидев квартиру Гендо в центре Москв Токио, нет, это всё-таки Москва или Питер, потому квартира - бывшая коммуналка без ремонта; так вот, Мари, увидев квартиру Гендо решает сжить с квартиры тёщу Гендо и её внуков (Синди и Рей). Война идёт с переменным успехом. Сон почему-то фокусируется на ёжике и хомячке. Ёжик вырос в очень стеснённых условиях и потому у него сколиоз и прочие искривления костей, а хомячок (морская свинка?) там просто до кучи. Обоих мёртвыми подкидывают в спальню к тёще и детям.

Тёща тоже не дура и старается изжить Гендо с приживалкой, тем паче, что квартира её (Юи). Единственное, что запомнилось, это разбитый градусник в спальне с новорождённой двойней.

Гендо, разумеется, невозмутим - война идёт между матерью Юи и Мари.
Subscribe

  • А вот вам пост об исторической нелогичности

    Вот есть у меня файл /etc/default/grub.d/unified.cfg для включения unified cgroups для systemd. А вот вопрос (ответ на который я хорошо знаю, но…

  • апгрейдовое

    А вот шифрованный home я переносил вообще ленивым образом - тупо сделал dd для раздела и поправил путь к устройству для кастомного pam_exec-скрипта.…

  • VM VS baremetal

    Наконец-таки у меня появились цифры для обсуждения этого вопроса в отрыве от IO. Известно, что IO на виртуалках всегда медленее, чем на bare-metal, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment