amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

Теория Всего Сущего

Основным ингридиентом является Школота.

Для переработки Школоты используются следующие катализаторы: Гандамы, Вампиры, Карты (и их подобия, вроде дигимонов), Нинздя, Самураи, Прочие Мистические Создания, Издалека Похожие на Муху. В ряде случаев переработка может осуществляться и без использования катализаторов, в этом случае используются автокатолитические процессы (в частности, многие сорта Гаремников могут образовываться без введения дополнительных компонент, путём естественного брожения нескольких Школот). В случае обработки под давлением, могут образовываться различные Споконы. Если обработка по давлением происходит при добавлении Мистики, то на поверхности Школоты могут образовываться Хигураши. В условиях высоких температур, и наличия Самураев (Ниндзя, Мистики) могут образовываться необычные фракции, такие, как пастообразное Наруто.

В условиях соблюдения температурного режима, низкого давления и тщательного гендерного фильтрования, образуется особая диетическая масса, называемая "моэблоб". В отдельных провинциях моэблобы делаются даже без гендерного фильтрования, только соблюдением пропорций и тщательным перебором Школоты перед добавлением в смесь.

В условиях долгой выдержки при неизменных условиях, могут образовываться Осананаджи (в частности, во многих сортах Гаремников образование Осананаджи в процессе брожения является обязательным условием). При бережном встряхивании могут образовываться Панцушоты.

При градиентной температурной выдержке Школота может разделяться на фракции, выделяя Эроге. Эроге часто используется в качестве добавки во многие Гаремники. В последнее время наметилась тенденция добавления Эроге буквально во все процессы переработки Школоты. Что удивительно, но образование Эроге практически не зависит от объёма использованной Школоты.

Отдельные рецепты используют процесс созревания Школоты для выделения специфичных фракций: ксогаки, лоли, и т.д.

Отдельно от общего направления кулинарии стоит процесс приготовления Отаку, в нём использутся как нативные формы Школоты (Эроге, Лоли, Зеттай Рёку, Цундере), так и искуственно созданные, такие как Некомими, NES и т.д.

В ряде случаев используются уже готовые формы, которые проходят повторную ферментацию. Подобные методы используются для Пародий.
Tags: кулинария
Subscribe

  • systemd-networkd, netlink и arp флуд

    Нереально странный баг пофикшен с помощью eBPF затычки. Для меня большой неожиданностью является реакция на него.…

  • Rust soundness

    Каждый раз, когда я сталкиваюсь с маленькими "но" в Rust'е, это ощущение тщательной продуманности. Например, простейшие fold-функции для итераторов:…

  • still_ntp

    В ходе локального мозгового штурма у меня родилась суперидея. Надо написать ntp сервер, который может отдавать указанную дату. Т.е. сказали при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments