amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

Мистика и школа

Однажды обычный японский школьник бежал в обычную японскую школу, опаздывая. Это был обычный японский день, чуть раньше он столкнулся с незнакомой девочкой (которая окажется новенькой в классе), и даже успел увидеть какого цвета её трусики.

Внезапно школьник увидел в траве Предмет. Школьник поднял его. Оказался Предмет волшебным. Любой, на кого он направлял Волшебный Предмет, подчинялся его приказам.

... Пока не приехали на машинах с мигалками люди в форме с Волшебными Предметами и не потребовали от него бросить Волшебный Предмет и лечь лицом на асфальт.
Subscribe

  • Редактор

    А вот в моей карьере случился провал. Я инвестировал много энтузиазма неофита в Far Editor (включая плагины и т.д.), и при переходе на линуксы я этот…

  • чистка десктопа

    На любом рутовом разделе при апдейтах рано или поздно заканчивается место. (Это легко доказать, поскольку размер софта является возрастающей функцией…

  • ретро-новости

    Случайно прилетел апдейт и сделал так, что грузится mesa, причём по всем признакам должна быть nvidia, но в strace к glxgears видно, что таки mesa. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments