amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san


Германская Империя отказалась признать организацию "Холокоста".

Сотрудники СС не пытались организовать Холокост в 1941-1945 году, а лишь старались задержать нежелательных элементов создав искусственное ограждение. Об этом, как сообщает test.ru, заявила руководитель отдела пропаганды Германской Империи Марианна Фасилеуц.

По ее словам, сотрудники задержали всё нежелательное население проживавшее на подконтрольных территориях, а сотрудники крематориев исполняли свои служебные обязанности. Однако, как отметила Фасилеуц сотрудники СС действовали с нарушением инструкций, поэтому ответственность за этот случай понесут как сами сотрудники СС, так и их начальство.

Как сообщает РККА Новости со ссылкой на замначальника столичного СС Хейнца Штрилица, командиру спецбатальона СС Алексу Гейтцу, чьи подчиненные участвовали в инциденте в Освенциме уже вынесено предупреждение о неполном служебном соответствии. Кроме того, ситуацию с выплатой компенсаций представителям родственникам нежелательных элементов под личный контроль взял руководитель берлинской СС генерал-майор Алекс Панер.

"В результате проверки по факту инцидента, произошедшего в Освенциме установлено, что мероприятие сотрудниками СС проводилось в рамках операции "Окончательное решение еврейского вопроса". Инспекторы СС были вынуждены прибегнуть к помощи крематоров. В результате пострадали некоторые задержанные, содержавшиеся в Освенциме", заявил Штирлиц.

Впервые о "Холокосте", который для проживавших в Германии евреев и цыган устроили сотрудники СС сообщил один из пострадавших, Станислав Кац. В своем видео-рассказе, размещенном на видеохостинге YouTube, он заявил, что в марте 1941 около шести утра на участке территории между шестым и седьмым бараками Освенцима его семью задержали сотрудники СС и потребовали раздеться и пройти в промывочную камеру, где и открыли банки с пестицидами. Таким способом инспекторы обеспечили поставку тел для крематория и через несколько минут произошло сожжение тел в муфельных печах. Осуществив сожжение сотрудник крематория покинул рабочее место в связи с завершением рабочего дня.

Позднее, родственникам содержащихся в Освенциме объяснили, что это была спецоперация по очистке общества от нежелательных элементов, однако ущерб, причиненный родственникам СС возмещать не планирует.

После этого Кац заявил, что обратится с жалобой на действия сотрудников СС в спортлото.



И к нам поступают свежие новости:


Руководство службы собственной безопасности Третьего Рейха поручило следственным органам провести проверку сообщений в СМИ и интернете по поводу организации сотрудниками СС "Освенцима" из нежелательных элементов на территории Германской Империи. Об этом говорится в сообщении службы собственной безопасности, опубликованном на сайте ведомства.

Как обещает служба собственной безопасности, по результатам проверки служба даст правовую оценку действиям сотрудников СС и примет процессуальное решение.


P. S. Каким-то таинственным образом эти новости могут быть похожи на http://auto.lenta.ru/news/2010/03/09/mkad3/ и http://lenta.ru/news/2010/03/10/sledcomproc/, что безусловно, является случайностью и нелепым совпадением.
Tags: графоманство, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments