amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

гемкрафт

Самое нажористое в игре - это доить арканов.

Ставится в трап один циан уровня 8-10, ставится рядом с ним уровня 8-11 оранжевый. циан приподнимается так, чтобы аркан прошёл чуть дальше середины цианового трапа (так, чтобы по нему бил оранжевый), после чего циан опускается на место. Камень уровня 8+ (при прокачанном скилле) при 3с шоке даст 100% повторного шока за эти 3с (при скорострельности хайлевел камней). В этой схеме аркан будет стоять столько, сколько у него есть ХП. А ХП у него маловато (увы). Но 40-60к маны с него можно выдоить...


... кстати, если набраться духовных сил, и сделать такой трап рядом с хил биконом, то аркана будет хилить быстрее, чем резать от трапов. В этой конфигурации он будет стоять вечно, т.е. экспа будет идти до бесконечности. Мана пул качается ad infinity (это, кстати, увеличивает и отдачу от доения), дальше компьютер оставляется в квик-моде до утра и смотрится, что получилось. Можно ещё попытаться собрать камень 255ого уровня :)

2^255= дохуя.

А потом этот камень можно будет дропнуть на алтарь и наблюдать ad infinity рандом кики по карте...

PS Максимум, чего я делал в игре, это создавал гем 13ого левела. Издалека чем-то напоминает гатлинга.
Tags: tower defense
Subscribe

  • bloodhound

    Прошлое измерение было немного неточным, я забыл вкачать BH в скиллах и делал небалансированный камень. Балансированный трёхцвет, это гем, в котором…

  • О bloodhound

    Итак, эксперимент. 110к total kills (~99 левел) Главный гем - YLR, без ампов показывает следующее: 95%*91x + 18% bloodhound + 50% 9 hits. Саппорт:…

  • gemcraft limit

    Максимальные настройки сложности. Снесло меня где-то в районе 120ого левела (ну, когда я понял, что больше не справляюсь). Пустил все волны, чтобы…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments