amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

что наша жизнь?

MMORPG. В которой шмот, хоть за реал и продаётся, но можно сказать на 1000%, что готовых чаров ни за реал, ни за внутриигровые ценности не продают. Это радует.

Если серьёзнее: я обратил внимание, что для меня вопрос "настройка печати на терминальном сервере" или там, "организация непрерывной репликации баз в SQL на резервный сервер" совершенно одного порядка с построением идеального маршрутизирующего узла в TTD или стратегии выживания в gemcraft'е. Ну реально, просто одного.

И то и то интересно. Некоторое время. Основная задача, за время "пока интересно" получить профит как в виде работающей конфигурации, так и в виде экспиренса "как это сделать ещё раз быстро и просто". (примерно так выглядит "быстрая прокачка до 70ого левела в RO за 1-2 дня" в сравнении с первыми месяцами того же самого).

//Параллельно поднимаю лабораторный xen на второй машине и обдумываю новую стратегию развития города в симсити.
Subscribe

  • systemd-networkd, netlink и arp флуд

    Нереально странный баг пофикшен с помощью eBPF затычки. Для меня большой неожиданностью является реакция на него.…

  • Rust soundness

    Каждый раз, когда я сталкиваюсь с маленькими "но" в Rust'е, это ощущение тщательной продуманности. Например, простейшие fold-функции для итераторов:…

  • still_ntp

    В ходе локального мозгового штурма у меня родилась суперидея. Надо написать ntp сервер, который может отдавать указанную дату. Т.е. сказали при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments