amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

Дебиан будет (squeeze). И 32, и 64. А убунты с большой вероятностью, нет. Lenny под вопросом - у него слишком древний udev.

PS Заодно я таки нашёл разницу между live и не-live миграцией. Хотя таки не нашёл ответа, как сделать лаг меньше 5с. Возможно, на зене с этим будет проще (т.к. миграция - фича не гипервизора, как такового, а менеджера).

PPS Оно работает охуенно. Только что игрался с миграцией машины, у которой работало одновременно 8 ядер под 12 cpuburn'ами, с запущенным в цикле dd, читающим с диска в /dev/null. Без малейших проблем.

На ночь оставлю циклическую миграцию, посмотрим, что получится.

8 секунд лага - это неплохо, имхо. Хотя всё равно обидно, потому что в литературе говорят про доли секунды.

UPD уже 300 миграций, полёт нормальный. (парадокс - у меня чем выше загрузка машины, тем дольше она отвечает в перерывах между миграциями, точнее, в ту часть миграции, в которой машина ещё работает).
Tags: xen
Subscribe

  • поздне-анимешное

    Один из интересных водоразделов между западной и восточной (японской, японской) культурой я вижу в районе толстовской фразы "Все счастливые семьи…

  • berserk 2017

    Внезапно, если кто не заметил, уже аж 4 серии нового сезона. И он не менее офигенен, чем предыдущий. При том, что местами анимация провисает, история…

  • об обязательности длинноногости анимешных персонажей

    Простая математика: 1) Если лобок не является геометрическим центром тела, оно выглядит искажённым. Либо непропорционально большое туловище с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments