amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

виктори

Теория: Я виктори пока не смотрел, но есть гипотеза, что где-то в середине/ближе к финалу мы увидим очень обширную часть, завязанную на конфликт внутреннего мира героя с внешним миром. Причём, это будет конфликт сильно выходящий за пределы baka otona и классического "война за мир во всём мире чтобы бы ни одна сука не смела воевать". Альтернативно, это будет предершённая трагедия в стиле MKR, когда героя будет мучать то, что его действия, хоть и правильные, ведут к большему развитию трагедии. В любом случае, там должна быть тщательно обсмакованная трагедия...

Посмотрим, сравним.
Tags: gundam, история аниме
Subscribe

  • фурикури

    Я тут его ещё раз пересмотрел, и за гламурным дребезгом (который хорош), я, наконец-таки, рассмотрел сюжет. Первые три серии (я про оригинальный…

  • поздне-анимешное

    Один из интересных водоразделов между западной и восточной (японской, японской) культурой я вижу в районе толстовской фразы "Все счастливые семьи…

  • berserk 2017

    Внезапно, если кто не заметил, уже аж 4 серии нового сезона. И он не менее офигенен, чем предыдущий. При том, что местами анимация провисает, история…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments