amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

victory 5

Ага, ага. Пятая серия и мы уже наблюдаем конфликт идеологий. Пока вполне в гандамистском формате, с единственной интереснейшей поправкой: идеологию "бака отона-тачи" высказывает не убеждённый в своей правоте герой, а внешняя тётя, которая сталкивается в идеологии "надо воевать, чтобы качественно маморить" с другой тётей (и обществом). Таким образом, главный герой - не имеет своих явно выраженных взглядов и находится МЕЖДУ двух конфликтующих (идеологически) сторон. Отличная заначка для будущего душевного надрыва и конфликта обоих половинок шизофрении.

Только я написал - как тут же первые духовные страдания. Совершеннейший сидром Икари-младшего. То есть до триумфа теории пока далеко, но многообещающий знак.
Tags: gundam
Subscribe

  • фурикури

    Я тут его ещё раз пересмотрел, и за гламурным дребезгом (который хорош), я, наконец-таки, рассмотрел сюжет. Первые три серии (я про оригинальный…

  • поздне-анимешное

    Один из интересных водоразделов между западной и восточной (японской, японской) культурой я вижу в районе толстовской фразы "Все счастливые семьи…

  • berserk 2017

    Внезапно, если кто не заметил, уже аж 4 серии нового сезона. И он не менее офигенен, чем предыдущий. При том, что местами анимация провисает, история…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments