amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

G gundam

Нужно сказать, они полностью поломали всё. То есть оставили только франшизу и дизайн меха, внутренння мотивация полностью переделана.

По стилю оно полностью приблизилось к формату, характерному для 90ых (фиг знает, как этот жанр называется - outlaw star, bebop, hyperpolice, tylor, etc).

По проработке мелочей (смешно сказать, но в сравнении Victory уже не такой уж и плохой) оно сильно упало. (Ага, ага, мы помним рассуждения Камона о том, какой стиль гандамов лучше).

Это же касается и рисунка. Victory для 94ого года был невероятно хорошо прорисован - настолько хорошо, что я мог сравнивать кадры из Виктори с кадрами из Евы. В G ничего подобного нет. Я бы сказал даже больше - 'G' ближе к средней руки card battle (как их делают в 2000ых), чем к серьёзному сериалу. В нём много неуместной фентезявости (и в этом 'G' плоть от плоти - 90ые, когда фентезявость имела свои характерные черты в рисунке).

Падение уровня графики архидраматическое. Я бы сказал так, что рисунок, конечно, эволюционировал по сравнению с 79ым (стиль, техника), но уровень и качество рисунка, наверное, самое плохое среди всех ТВ гандама (включая 79).

PS Чем дальше я смотрю, тем большее у меня желание его дропнуть. Среди всех гандамов (кроме F91), это первый раз.

Оно lame, too lame to be gundam... Я уже переключился на x1.5, если пара серий пройдёт в таком же стиле, извините, идея "посмотреть всех гандамов" падёт под бременем реальности.


(я досмотрел до 17ой минуты) Это такой феерический фейл, что невозможно описать словами...
Tags: anime, gundam
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments