amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

Puella Magi Madoka Magica

... досмотрел до пятой серии (текущего онгоинга).

Я не могу это объяснить, но вот "это" (не знаю как назвать) ощущается, почти как революция. Оно не столь хорошо внутри (то есть хорошо, но это тот самый "крепкий среднячок" про который я говорил про Denno Coil), сколько ошеломляюще визуально совершенно.

Это реально рождение новой анимации, невероятно выразительной и сильной, каждую секунду и каждый кадр отдающую на усиление впечатления, на выразительность.

Пожалуй, осталось дождаться очень сильного сюжета - и новая революция свершится. (Именно тут, а не в унылой груде сисек, которую сделали из renewal евы).

Кстати, именно в PMMM становится видно, что предвестником этого был BeTrain - но им было просто нечего показывать. Каркас они создали - а дальше ничего, пустота.

Шафт заполняет эту пустоту. Но всё ещё не хватает сердцевины, чтобы таки осуществить human instrumentality...

PS К пятой серии они-таки окончательно сорвались с канонов жанра. Махо-сёдзе не должны прыгать с ковыряльником аки Зоро с катанами, это портит концепцию ритуальности боя.
Tags: anime, ongoing
Subscribe

  • План действий

    AAA при логине ведёт себя по разному в зависимости от того A это или AAAA.

  • Админский гольф

    Вам выдали шелл на сервер, на котором кто-то удалил все симлинки (т.е. файлы типа "симлинк"). Ваша задача починить сервер. Починенным сервер…

  • продолжая leetcode

    Первый раз я ощутил Силу. Задача - roman numerals, с обещанием, что на входе нет мусора. pub fn roman_to_int(s: String) -> i32 { let mut acc =…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments