amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

DBZ

Развитие персонажей у них, конечно, лучше, чем в DB, но всё ещё безумно далеко от ванписа.

Единственный раз хоть какого-то душевного сомнения, которое показали, это в бою с сайджинами, но и то, сравнить с Уоппом ("олвейз негатив") - детский лепет.

То есть они переползли грань гягуманга, но до уровня высокого сёнена не дотягивают. Хотя, надо сказать, смотрятся удивительно спокойно и легко, в этом смысле они с OP очень близки. Основное, что тяготит весь сериал - отсустствие адекватной мотивации. Но, в сравнении с другими, нужно скзать, они честно признаются, что мир не требует войны. И что его нужно маморить не ради процесса маморинга.

Маморинг в качестве мотивационной составляющей требует наличие злого врага, что сильно ограничивает доступные сеттинги, а главное, развитие выбранного сеттинга.
Tags: dragon ball
Subscribe

  • поздне-анимешное

    Один из интересных водоразделов между западной и восточной (японской, японской) культурой я вижу в районе толстовской фразы "Все счастливые семьи…

  • berserk 2017

    Внезапно, если кто не заметил, уже аж 4 серии нового сезона. И он не менее офигенен, чем предыдущий. При том, что местами анимация провисает, история…

  • об обязательности длинноногости анимешных персонажей

    Простая математика: 1) Если лобок не является геометрическим центром тела, оно выглядит искажённым. Либо непропорционально большое туловище с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments