amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

нарута эта крута

Арка 195-21x очень даже круто. Потом они начали рекапить, но я хочу сказать, что это просто охрененные рекапы - их понесло в голый психологизм, и только природное отвращение к педе неформату не позволило им сделать из Наруты настоящего Синдзика. Если бы у них было чуть более развитое чувство эстетики (и правильный таймслот), то я бы сейчас писал кипятком, мол, как круто.

А так, ничего, сдержались. В общем, оно сейчас очень даже здорово. Насколько нарута может быть "здоров", конечно, но в табеле о рангов сёненов я его на 5-6 место ставлю вполне уверенно.

Пока же их главная сюжетая слабость - они в принципе отказываются размышлять от тенрюбито. В смысле, я хотел сказать, о даймьё.

PS По впечатлению вся эта арка примерно в 25-30% от 4ой серии madok'и.
Tags: anime, naruto, ongoing
Subscribe

  • Rust soundness

    Каждый раз, когда я сталкиваюсь с маленькими "но" в Rust'е, это ощущение тщательной продуманности. Например, простейшие fold-функции для итераторов:…

  • still_ntp

    В ходе локального мозгового штурма у меня родилась суперидея. Надо написать ntp сервер, который может отдавать указанную дату. Т.е. сказали при…

  • arping'а не достаточно

    Я обнаружил, что arping не умеет делать целый запрос полностью (т.е. source mac, dest mac, source ip, dest ip). Dest либо IP, либо mac, и это немного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments