amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

онгоинг Ore-tachi ni tsubasa wa nai

ЧТО ЭТО? ЧТО ЭТО? Со времён inukami я не помню такого мощного потока hentai-chikara. Именно chikara, потому что han zemi и koi de oshigo не посвящены sukebe, они более теоретические.

А тут чистый взрыв sukebe. И его уже 10 серий вышло!

Уточняю, это не только sukebe... Оно какого-то другого формата, который я не понимаю. Не анимация, а что-то более глубокое - даже не построение сюжета, а что-то фундаментальное, связанное с тем, как персонажи относятся к происходящему.... Пока ушёл смотреть вторую серию.

... Это какой-то совершенно невероятный фарс, издёвка, я не могу предсказать что будет дальше, я не могу поймать стиль... Пожалуй, так я в 2001ом году смотрел эксельсагу и фурикури. Не имея ни малейшей возможности уловить высший порядок, который присутствует в нижележащем хаосе...
Tags: anime, ongoing
Subscribe

  • План действий

    AAA при логине ведёт себя по разному в зависимости от того A это или AAAA.

  • Админский гольф

    Вам выдали шелл на сервер, на котором кто-то удалил все симлинки (т.е. файлы типа "симлинк"). Ваша задача починить сервер. Починенным сервер…

  • продолжая leetcode

    Первый раз я ощутил Силу. Задача - roman numerals, с обещанием, что на входе нет мусора. pub fn roman_to_int(s: String) -> i32 { let mut acc =…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment