amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

softenni

Кажется, в Еве остаётся всё меньше и меньше кадров, которые не были спародированы (кстати, весьма интересный проект: делается монтаж Евы так, чтобы все пародированные сцены показывались вместе с пародиями (пол-экрана, четверть экрана и т.д.).

Вот только что в softenni (третья серия) зачем-то пародируют езду по экскалатору в Еве. И да, это-таки пародия, потому что музыка, ракурс, слова, поведение некоторых персонажей, даже пощёчина.


Я предвижу будущее: когда спародируют последний кадр из Евы (в смысле, будет пародия на каждый кадр Евы) - аниме закончится. И наступит великая катастрофа, ибо больше нечего будет пародировать, и истощится род человеческий, и низверзнутся небеса на землю, и ящерики воцарятся над безвидной пустыней.

Уточяю. Дальше там идёт непонятная мне пародия на Ashita no Joe (музыка - сцену не узнаю), так что это ставит вопрос: а сколько пародий я пропустил уже? Кажется, эта штука начинает снова пошатывать моё самонение, как pani poni dash и lucky star.
Subscribe

  • Rust soundness

    Каждый раз, когда я сталкиваюсь с маленькими "но" в Rust'е, это ощущение тщательной продуманности. Например, простейшие fold-функции для итераторов:…

  • still_ntp

    В ходе локального мозгового штурма у меня родилась суперидея. Надо написать ntp сервер, который может отдавать указанную дату. Т.е. сказали при…

  • arping'а не достаточно

    Я обнаружил, что arping не умеет делать целый запрос полностью (т.е. source mac, dest mac, source ip, dest ip). Dest либо IP, либо mac, и это немного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments