amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

softenni

Кажется, в Еве остаётся всё меньше и меньше кадров, которые не были спародированы (кстати, весьма интересный проект: делается монтаж Евы так, чтобы все пародированные сцены показывались вместе с пародиями (пол-экрана, четверть экрана и т.д.).

Вот только что в softenni (третья серия) зачем-то пародируют езду по экскалатору в Еве. И да, это-таки пародия, потому что музыка, ракурс, слова, поведение некоторых персонажей, даже пощёчина.


Я предвижу будущее: когда спародируют последний кадр из Евы (в смысле, будет пародия на каждый кадр Евы) - аниме закончится. И наступит великая катастрофа, ибо больше нечего будет пародировать, и истощится род человеческий, и низверзнутся небеса на землю, и ящерики воцарятся над безвидной пустыней.

Уточяю. Дальше там идёт непонятная мне пародия на Ashita no Joe (музыка - сцену не узнаю), так что это ставит вопрос: а сколько пародий я пропустил уже? Кажется, эта штука начинает снова пошатывать моё самонение, как pani poni dash и lucky star.
Subscribe

  • анти-баш

    А знаете, за что баш ещё так сильно не любим? Баш часто используется в качестве затычки последней надежды в месте, где не удалось предусмотреть…

  • bash-fu

    А вот проблемка, которую я не умею решать красиво. Нужно получить энумерацию по списку. То есть итерация по списку, плюс номер текущего элемента.…

  • How to bump bind serial in the zone database with sed

    sed -r 's/(.*)([0-9]+)(.*;serial number.*)/echo "\1$((\2+1))\3"/ge' domain.example.db И оно даже обрабатывает случай переполнения int32 правильно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments