amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

Жарка курятины

Главная подстава - это шприцевание мяса.

Так что сначала - отжать, потом обсушить насухо, потом на раскалённую сковородку, и наклонить, чтобы вода собиралась снизу, а не превращала жарку в варку.

Жарить пока розовое в середине не пройдёт. Во время жарки прорезать поперёк волокон, чтобы вода вышла.
Tags: кулинария
Subscribe

  • поздне-анимешное

    Один из интересных водоразделов между западной и восточной (японской, японской) культурой я вижу в районе толстовской фразы "Все счастливые семьи…

  • berserk 2017

    Внезапно, если кто не заметил, уже аж 4 серии нового сезона. И он не менее офигенен, чем предыдущий. При том, что местами анимация провисает, история…

  • об обязательности длинноногости анимешных персонажей

    Простая математика: 1) Если лобок не является геометрическим центром тела, оно выглядит искажённым. Либо непропорционально большое туловище с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments