amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

bisect

... Внезапно упрощается, потому что в 3.0-rc6 проблемы ещё не было 6.9-7.2 Вт, что после выключения винта как раз в 6.1 и превращается.

Теперь вопрос: а проблема вообще в ядре? Я помню, оно меня что-то про APCI4 спрашивало при конфигурации.

Сейчас для чистоты эксперимента ещё раз стабильное 3.0 соберу, если там при дефолтных ответах на новые фичи PM будет низким, значит, нужно в опциях разбираться (и значит, что в onieric кривой конфиг, т.к. я начинал с дефолтного тестинга убунты - с 3.0.8).

PS Я так и не разобрался с устройством каталогов на kernel.org. Насколько я понял, они физически копируют репозиторий для каждой стабильной ветки. Потому что я не нашёл стабильных фиксов в основном дереве и не нашёл фиксов "соседних" версий в стабильных репозиториях для отдельных версий.

Так что: wget http://www.kernel.org/pub/linux/kernel/v3.0/linux-3.0.3.tar.bz2 -O -|tar -xjf -


PPS Кстати, я подумал о передключателе раскладки и решил оставить все три (Caps, Alt-Shift, Ctrl-Shift). Если оно с хоткеями инкскейпа/rdesktop драться не будет, так и оставлю.
Tags: linux kernel
Subscribe

  • systemd-networkd, netlink и arp флуд

    Нереально странный баг пофикшен с помощью eBPF затычки. Для меня большой неожиданностью является реакция на него.…

  • Rust soundness

    Каждый раз, когда я сталкиваюсь с маленькими "но" в Rust'е, это ощущение тщательной продуманности. Например, простейшие fold-функции для итераторов:…

  • still_ntp

    В ходе локального мозгового штурма у меня родилась суперидея. Надо написать ntp сервер, который может отдавать указанную дату. Т.е. сказали при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments