amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

bisect

Итого, вердикт: 3.0-rc6 бага не содержит, 3.0.3 - однозначно содержит (собирал с одинаковым конфигом). У 3.0.3 потребление 13.5Вт, и это не бага с чтением регистров - потребление вполне ощущается как весьма тёплый воздух из кулера (в сравнении с совершенно прохладным при 6Вт у 3.0-rc6 и более ранних).

Теперь нужно собрать 3.0 (из develop ветки) - это укажет по каким коммитам нужно шариться - фиксов stable или между rc6 - 3.0.


PS Потребление по мере остановки компонент падает примерно как в старых версиях, но почти в два раза больше - у обычной оно падает с 7.5 до 6.2-6.0, а тут - с 14.5 до 13.4-13.6Вт. Кулер тоже затихает, но воздух идёт явно теплее.
Subscribe

  • Rust soundness

    Каждый раз, когда я сталкиваюсь с маленькими "но" в Rust'е, это ощущение тщательной продуманности. Например, простейшие fold-функции для итераторов:…

  • still_ntp

    В ходе локального мозгового штурма у меня родилась суперидея. Надо написать ntp сервер, который может отдавать указанную дату. Т.е. сказали при…

  • arping'а не достаточно

    Я обнаружил, что arping не умеет делать целый запрос полностью (т.е. source mac, dest mac, source ip, dest ip). Dest либо IP, либо mac, и это немного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments