amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

США

Самой отвратительной процедурой на таможне оказалось хождение босиком по каменному полу в Пулково. Всё остальное было куда более терпимо и вполне в пределах вежливости. 

Интернета, разумеется, не было.

Однако (и тут похвалы US Airlines) - на встроенном экранчике показывали не только протухшую серию Хауса и ещё 50 фильмов, но и график реального времени движения самолёта. А по 9ому аудио-каналу транслировали переговоры пилотов с наземными станциями. Было круто. 

В остальном - droidrpg жрёт батарейку как сумашедший (4 часа на батарейке-9). 

В Франкфурте они явно склоняли людей к здоровому образу жизни, потому что натуральный сок (в смысле, не восстановленный) стоил 3.5 евро, а пол-литровая бутылка любой газировки - 3 евро.

В СФ первое впечатление: офигенные дороги с офигенными развязками. Второе впечатление - смесь китайцев и русских, никого практически нет, за редкими вкраплениями негров. 

Во время полёта я смотрел на карту местности и явно видел Нью-Рино, Сиерру, Сан-Франциско. Почему-то не были отмечены НКР и анклав.

Отель (Whitcomb) какой-то странный старинный. Древние лифты, античные кондиционеры, зато роскошь отделки. Вайфай хреноватый. Пинг до яндекса - 450мс. До гугла, кстати, 300-600. (Возможно, козлит режим энергосбережания, т.к. 9-cell почти разряжен, резервную батарейку я пока не втыкаю, а переходник с 110 на евро мы пока не нашли) - сейчас начну искать.

Фотографии запощу, как только появится переходник (осталось 20 минут работы акка, на перекачку файлов с телефона явно не хватит - а сам телефон тоже сел, потому что несколько часов работал фонариком, чтобы не будить соседей верхней ламой).
Tags: Сан-Франциско
Subscribe

  • IDF

    Начался. В keynotes убили котёнка, обещали запилить телефон на intel'е (и ради этого даже позвали гугловца, который обещал приложить все усилия для…

  • Такси

    На дверях в такси. Что это было, мы так и не поняли.

  • SF - первые впечатления

    Впечатления от прогулок: страшная война с грязью. Переменный успех. Во-первых, местами совершенно невыносимая сортирная вонь, и это при абсолютно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments