amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

KAIBA

Собственно, то, что я прошлый раз дропнул Kaiba на 4ой серии не случайно, потому что это единственная проходная серия с наивным морализаторством. А дальше оно становится реально здорово.

К тому, что я говорил раньше об эротизме, добавилось ещё одно - драма. Настоящая такая, прочувствованная и в сюжете, и в эмоциях персонажей.

Конечно, это не мадока, которая просто построена вокруг предрешённости страданий, но уровень kaiba очень и очень высок.


... К вопросу о дизайне персонажей. Нет, я своего мнения не поменял, мне кажется, что рисунок - чистый диссонанс, он не даёт контраста (как горячее не делает контраста с квадратным). Мне кажется, он тут всё-таки неуместен.

В остальном же - оно здорово. После первых 4х серий, где-то с серии 5-6 оно реально затягивает и из концептуального разглядывания превращается в dowantmoar.


А ещё там помимо эротичности поз и поведения героев - великолепно подобны голоса, которые дополняют эротичность происходящего. И ещё одно - за всё время истории, в течение которого секса было, ни разу происходящее не ниспошлилось до физиологии. Да-да, смогли показать секс без физиологии - удивительно, восхитительно, но факт.
Tags: anime
Subscribe

  • Очередная жидкая кака от цитрикса

    Так долго старательно бегали с попаданием в репозитории Дебиана. Никогда такого не было, и вот опять жидко обкакались с мейнтенингом.…

  • KVM vs Xen

    Скажу ровно две вещи, которые для меня стали практически рубиконом в отношении к Зену. Предположим, у вас overprovision диск. Виртуалка делает…

  • Решето

    CVE-2013-4554 / XSA-76 Гипервызовы с 1-2 колец привелегий не проверяются на permission'ы. Только 3 и 0. facepalm. Рекурсивный.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments