amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

Noein

Сел пересматривать.

Сейчас могу чуть больше сказать про стиль рисунка. Та же самая пластика, которая есть в kaiba, только ещё больше усиленная человечностью фигур. Однако - совершенно отвратительные стилфреймы (которые в аниме обычно прорабатываются лучше всего) - и это даёт диссонанс в восприятии - персонажи нарисованы хорошо, а рисунок плохой. Плюс, всё это приправленно очень злобными искажениями от перспективы, настоящим бокэ. Пластика к тому же слегка театрализованная, а рисунок местами, чуть ли не искуственно опоганенный.

Зато сейю слабее. Ну и всё происходящее менее эротично (почему-то мне Noein с Kaiba сравнивать хочется, я даже пересматривать из-за этого начал).
Tags: anime
Subscribe

  • поздне-анимешное

    Один из интересных водоразделов между западной и восточной (японской, японской) культурой я вижу в районе толстовской фразы "Все счастливые семьи…

  • berserk 2017

    Внезапно, если кто не заметил, уже аж 4 серии нового сезона. И он не менее офигенен, чем предыдущий. При том, что местами анимация провисает, история…

  • об обязательности длинноногости анимешных персонажей

    Простая математика: 1) Если лобок не является геометрическим центром тела, оно выглядит искажённым. Либо непропорционально большое туловище с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments