amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

kimi to boku

Бездна анальной оккупации, море яоя - и всё это при полном "ничего не происходит" на экране. Пожалуй, по "ничего не происходит" эта вещь перебивает даже лакистаровское обсуждение, с какой стороны находится начало у трубочки с кремом.

Это первый меланхолический моэблоб про яой. Причём такой именно моэблоб, с абсолютным отсутствием динамики, насквозь пронизанный сёдзе (как и положено яою).

Как минимум их достижением является развитие моэблобства в состояние абсурдной всеобщности.

Оно настолько пронзительно нереальное, что просто восхитительно, местами почти до смеха, настолько с серьёзным видом они страдают прияоенностью. Очень культурной, в том смысле, что никаких экцессивных поползновений не наблюдается (пока что?), но общее настроение и поведение персонажей - невыразимое. Причём это не типовой "яой с придурью", когда два томно терзающихся персонажа начинают страдать вместе, а вопрос исключительно характеров, реакции на окружающий мир.

Абсолютная доминанта сёдзе во всём, такое пушистое Noitamina, пожалуй, перебивающая Ookiku и Хачикуро.

... Хотя, если дальше они хотя бы на 1st Base не продвинутся, это будет, скорее, такая сёдзе-комедия про сёнен-школьную жизнь, слегка приправленная яойными намёками.

В это трудно поверить, но по итогам этого уикэнда, за вычетом hxh, это первая интересная. Кстати, есть вероятность, что она целится на замену nichijou...
Tags: anime, ongoing
Subscribe

  • поздне-анимешное

    Один из интересных водоразделов между западной и восточной (японской, японской) культурой я вижу в районе толстовской фразы "Все счастливые семьи…

  • berserk 2017

    Внезапно, если кто не заметил, уже аж 4 серии нового сезона. И он не менее офигенен, чем предыдущий. При том, что местами анимация провисает, история…

  • об обязательности длинноногости анимешных персонажей

    Простая математика: 1) Если лобок не является геометрическим центром тела, оно выглядит искажённым. Либо непропорционально большое туловище с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments