amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

онгоинг Mirai Nikki

В бесконечной чреде мелко меняющихся стилей мы как-то упустили момент, когда нео-гайнаксовский стиль куда-то исчез. А ведь он был - явно сияющий из Фурикури, Абенобаши, пучипури и ещё нескольких вещей, которые я сходу не впомню.

И вот - сабж. Неуловимо но явно продолжающий стилистику того гайнакса. В характерных ракурсах, позах (которые, конечно, не так провокативны, как в kaiba или в 5-2, но всё-таки дышат ествественной эротичностью). Плюс, оно плавно балансирует между олдскульной двадешностью и шафтовской fullHD-двадешностью, то есть это просто олдскул, перерисованный новыми методами.

Олдскульность так же и в дизайнах персонажей, которые менее вылизанные (а главное, в них нет ни капли "denpaonna'ого" в девочках), менее шаблоныее.

Сюжет пока на слабую троечку, но у них есть шансы снова поиграть в десуноту.
Tags: anime, ongoing
Subscribe

  • фурикури

    Я тут его ещё раз пересмотрел, и за гламурным дребезгом (который хорош), я, наконец-таки, рассмотрел сюжет. Первые три серии (я про оригинальный…

  • поздне-анимешное

    Один из интересных водоразделов между западной и восточной (японской, японской) культурой я вижу в районе толстовской фразы "Все счастливые семьи…

  • berserk 2017

    Внезапно, если кто не заметил, уже аж 4 серии нового сезона. И он не менее офигенен, чем предыдущий. При том, что местами анимация провисает, история…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments