amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

Category:

gemcraft labirynth

Примерное описание стратегии: качать bloodhound гем. Одну штуку. Точка. Остальные - supportive, в амплифаерах или в трапах. Только этот гем убивает мобов. Если тяжело в начале - можно несколько красных, которые в финале объединяются в один.

Второе: саммонить так много мобов, насколько хватает one shot на убийство. Если дамейдж гема 30к, значит саммонить так много мобов, чтобы у них было 29к (плюс сколько-то амора). Если саммонится совсем мало - саммонить в кратном размере (например, дамаг гема 50к, а изначально мобы идут с 60к, значит саммонить с 99к).

Третье: качаемся на спанах. Разрешаем пробежаться два-три круга, но саммоним по максимум.

Четвёртое: зарабатываем на гигантах. Если по левелу полагается один гигант с 5к HP, у нас гем с 17к дамага, значит, доводим босса до 170-340к ХП и количества 200-300 шт. (полагается, что гем достаточно скорострельный). Одной такой партии достаточно для поднятия левела всех камней (качающегося и 8 саппортов) минимум на левел, а то и больше.

Не стесняемся спускать на саммон последние гемы. Больше вызовем - больше убъём.

В начальных уровнях единственным соображением может быть скорострельность - на первых 3-5 левелах саммонить больше 100 мобов за левел не получится.

Никаких дуалов. Дуалы хороши только во время мелкой возни. Когда речь о крупных боссах, то единственным правильным решением является один чистый красный гем.
Tags: gemcraft
Subscribe

  • epoll

    Вдохновился LWN, написал статью про epoll http://ru.wikipedia.org/wiki/Epoll Если кто знает больше меня или видит вопиющие ошибки - кнопка…

  • Цой и маца

    Если что, теперь у нас есть АИ по этому вопросу: http://smena-online.ru/stories/viki-lozh

  • Превратности жизни

    После того, как в ВП:КУ (категория с просроченными статьями, ждущими итога на обсуждении удаления) добавили сортировку по дате, разумеется, ключом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments