amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

gemcraft

Теорию "подмешивания" надо ещё изучить. Сейчас, когда ожидал "оставшиеся волны" я поигрался со смешениями - если в высокий гем мешать (его же цвета) низкие камни, то сильно падает скорость, немного атака и сильно-сильно деградирует цветность (то есть эффекты). Например, мне удалось сделать гем 16ого левела с 25% 2х и 0.5 мана per hit (то есть спешалы уровня первого гема).

А вот для сноса "оставшихся волн" на базовом уровне мобов (то есть без tenfold и tougher), но с 4х и боссами достаточно одного 21ого гема с саппортом 17ого левела, хотя 18ый делает игру быстрее.

Уровень игрока можно определять по номеру волны, когда тыкается all remaining waves (и прекращаются апгрейды). У меня сейчас - примерно сотая волна на remaining и 230ая на апгрейды (во время remaining пара апгрейдов - уже +100 левелов). Думаю, после очередного левелапа это будет честные 100 левелов (и уходим пить чай).
Tags: gemcraft
Subscribe

  • мы их теряем!

    Make: 1976 Прямо сейчас выходят на пенсию люди, для которых make был новомодной технологией, которую притащили хипстеры.

  • Админская мудрость

    Когда вывод strace на башовый скрипт становится понятнее самого скрипта, граница разумности давно пройдена.

  • Rules of internet

    Rule 34. There is porn of it. Rule 35. It's used to mine cryptocurrencies.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments