amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

gemcraft

Теорию "подмешивания" надо ещё изучить. Сейчас, когда ожидал "оставшиеся волны" я поигрался со смешениями - если в высокий гем мешать (его же цвета) низкие камни, то сильно падает скорость, немного атака и сильно-сильно деградирует цветность (то есть эффекты). Например, мне удалось сделать гем 16ого левела с 25% 2х и 0.5 мана per hit (то есть спешалы уровня первого гема).

А вот для сноса "оставшихся волн" на базовом уровне мобов (то есть без tenfold и tougher), но с 4х и боссами достаточно одного 21ого гема с саппортом 17ого левела, хотя 18ый делает игру быстрее.

Уровень игрока можно определять по номеру волны, когда тыкается all remaining waves (и прекращаются апгрейды). У меня сейчас - примерно сотая волна на remaining и 230ая на апгрейды (во время remaining пара апгрейдов - уже +100 левелов). Думаю, после очередного левелапа это будет честные 100 левелов (и уходим пить чай).
Tags: gemcraft
Subscribe

  • bloodhound

    Прошлое измерение было немного неточным, я забыл вкачать BH в скиллах и делал небалансированный камень. Балансированный трёхцвет, это гем, в котором…

  • О bloodhound

    Итак, эксперимент. 110к total kills (~99 левел) Главный гем - YLR, без ампов показывает следующее: 95%*91x + 18% bloodhound + 50% 9 hits. Саппорт:…

  • gemcraft limit

    Максимальные настройки сложности. Снесло меня где-то в районе 120ого левела (ну, когда я понял, что больше не справляюсь). Пустил все волны, чтобы…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments