amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

gemcraft limit

Максимальные настройки сложности. Снесло меня где-то в районе 120ого левела (ну, когда я понял, что больше не справляюсь). Пустил все волны, чтобы посмотреть "что там дальше". Результат, мягко говоря, не обрадовал.


Да-да, вы правильно посчитали количество запятых. 10 триллионов. При растущем дефе, становящимся проблемой (примерно +1-2к на волну), то есть к финалу нам потребуется гем примерно x900 с собственным damage в районе 1кк... И то, такой гем потребует 1к выстрелов на моба, заметим, что там будет с дефом не ясно, возможно, что ещё и больше. Сборка 32-ого гема таки на горизонте?

Мдя. И это на 680ом левеле.

Начинаю думать, что нужно смещаться от LYO в стороно LYR-гемов, потому что, насколько я понимаю, bloodhound подмешивается в damage гема до умножения от Y. А при достаточно манчкинском каче (2к мобов на волну) это даст нам к 300ой волне примерно +600к к ДПМ, как раз, чтобы защиту пробивать.

Таким образом сеттинг становится сложнее: Основной (боевой) гем - LYR с саппортом из Y (не уверен насчёт R, возможно, ближе к финалу, когда TC станет перевешивать мультипликатор), вспомогательные (наверное?) LBO или даже LCO с саппортом из lime/orange.

Без orange не пройти, разумеется, придётся скрепя душу застраивать всю карту нафиг "доителями".
Tags: gemcraft
Subscribe

  • one piece

    Ванпис плавно погружается в мир детских психологических травм Санджи, делая его всё более и более похожим на реального человека. Раскрытие…

  • Ванписное

    В Ванписе, внезапно, решили ускориться, и показать за несколько серий достаточно, чтобы можно было посадить обоих Навальных сделать…

  • Ванписнутое

    Внезапно, когда казалось, что ванпис уже совсем не, они, кажется, возвращаются. Как всегда, интересно несовершенство, стремящееся к лучшему, так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments