amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

Спасите страну от интернета!

Наше общество страшно больно. Больно, как болен алкоголик, как болен наркоман. Имя этой болезни - интернет.

Не верите? Правильно, реклама и лоббирование интересов производителей интернета делает своё чёрное дело, выставляя Интернет как прогрессивное изобретение, которым обязательно нужно воспользоваться всем - от детей до старых и немощных.

Что же делать?

Очевидным решением является сбалансированная телевизионная диета, обеспечивающая равномерное обеспечение мозга информацией, не доводя его до состояния избыточности информации. Разумеется, одной диетой мозгу не помочь и нужно обязательно уделять должное внимание таким благотворным занятиям, как боление за спортивные команды и другие формы активного отдыха.

Нужно понимать, что в отсутствие должной активности, даже телевизионная диета будет действовать на мозг не самым лучшим образом - количество рекламы нездорового образа жизни (устройства для доступа в интернет, самого интернета, целые передачи, посвящённые интернету) - всё это создаёт для мозга весьма вредные стимулы использования интернета.

Британские учёные установили, что на рекламу интернета на телевидении тратится в 42 раза больше средств, чем на рекламу телевидения в интернете.

Весь окружающий мир, особенно в нездоровой городской среде, приводит человека к интернету, заставляя употреблять его снова и снова. Последствия ужасны. Масса мыслей человека стремительно превышает любые разумные пределы, появляется зависимость от дальнейшего поступления интернета, человек тратит огромные средства на дальнейшую покупку интернета... Формально медики пока не признали интернет наркотиком, но уже вполне официально фиксируют наличие зависимости. Наименее скованные формальностями и условностями китайские врачи уже несколько лет проводят принудительное лечение от интернета - причём процент излечения там ниже, чем в случае героиновой зависимости! Однако, неповоротливое научное сообщество всё ещё не может определиться с тем, является ли интернет психотропным явлением!

При этом мы можем явно наблюдать последствия влияния интернета на людей. Крупные города, переполненные интернетом, где в каждом кафе обязательно есть интернет (его маскируют под невзрачной вывеской "WiFi", но кого может обмануть эта уловка?) - именно там мы можем видеть наиболее разрушительные последствия интернета. Тысячи раздражённых городских сообществ выходят на улицы с абсурдными и заведомо нелепыми требованиями - это ли не доказательство губительного влияния интернета?

Хотите возразить, что это не из-за интернета? Но посмотрите - чем ниже у нас процент постоянных пользователей интернета, тем ниже процент раздражения.

Ранее были опасения относительно чрезмерного употребления книг, которые оказывают на человека схожий эффект. Но последствия применения книг просто несравнимы с последствиями злоупотребления интернетом! Книга, хоть и содержит в себе те же самые компоненты, приводящие к развитию зависимости, но делают это весьма мягко, синдром зависимости развивается годами, и может быть легко прерван всего парой лет армейских упражнений. Сравните с это с стремительным развитием последствий от употребления интернета! И если бы речь шла про тяжёлых пользователей (они, конечно, тоже затронуты), но даже пользователи с крайне малым и редким употреблением интернета показывают огромной опасности и страшных последствий симптомы.

... А все ли симптомы мы видим? Ведь мы видим наиболее вопиющие симптомы употребления интернета, те, мимо которых невозможно пройти мимо. Огромные толпы "интернето-манов" выходят на улицы, нарушая движение, устраивая толпу, выкрикивая бессвязные и нелепые требования, наподобие "убрать Луну с орбиты Земли" или "проведения честных расчётов орбиты Земли вокруг Солнца", несут фееричную и ошеломляющую своей бессмысленностью ахинею про фальсификацию Звёзд на Небе. Что же происходит в их, окончательно отравленных Интернетом мозгах?

Однозначно - телевизионная диета, изоляция от общества, должной интенсивности спортивные матчи и уроки патриотизма, молитва, пост и воспитание в формате традиционных ценностей.

Не воспримите автора как ретрограда и обскурантиста. Я вполне допускаю, что интернет может существовать как девиация для городских извращенцев - ведь личная свобода - одна из высших ценностей нашего общества. Они вполне могут получать свой интернет в лечебных учреждениях, при условии прохождения медосмотра и под присмотром специалистов, контролирующих концентрацию и снимающие малейшие симптомы мыслей при первом их проявлении.

Но невозможно же терпеть тот безумный, пьяный, сумасшедший, бешеный разгул осоловевших от интернета отбросов общества, смеющих топтать наши площади и сотрясать устои государства непотребной и похабной речью своей.

Надеюсь, мой жж читает Путин, ну или хотя бы медведев, и они услышат этот голос отчаяния и примут таки меры против бесконтрольного распространения этой отвратительной мерзости, последнего оружия загнивающего запада, направленного на обескровленную и умирающую нашу Родину.
Tags: графоманство
Subscribe

  • мы их теряем!

    Make: 1976 Прямо сейчас выходят на пенсию люди, для которых make был новомодной технологией, которую притащили хипстеры.

  • Админская мудрость

    Когда вывод strace на башовый скрипт становится понятнее самого скрипта, граница разумности давно пройдена.

  • Rules of internet

    Rule 34. There is porn of it. Rule 35. It's used to mine cryptocurrencies.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments