amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

processed tower defense

Ссылки нет, есть хромошопе.

Так сказать, математическая абстракция в мире tower defense.

in-map grid-based TD. В наличии летуны и обычные мобы, 4 типа башен, линейные апгрейды экспоненциального вида, микроменеджмент ограничен drop bomb и 'nuke' (очищает всю карту от мобов).

Особенность: полное отсутствие звука, минимальная графическая составляющая (чистое серое поле, порезанное на квадратики, кругляши на месте башен, кругляши вместо мобов).

Я доходил примерно до 50ого уровня, судя по наблюдениям никаких лимитов нет, чистые математические соотношения. Игра сильно путается в летунах, которые по лабиринту ходить отказываются.

Особо в игре восхитительна справка:

например:
Laser Towers – the circular reincarnation of bland reliability: they shoot blue lines at a high rate, and nothing else.

Игра, при том, что я совершенно не фанат антуража, ставит вопрос в собственной целесообразности. Даже атакующие принтеры и звёздочки в onslaught были более интригующими.
Tags: tower defense
Subscribe

  • фурикури

    Я тут его ещё раз пересмотрел, и за гламурным дребезгом (который хорош), я, наконец-таки, рассмотрел сюжет. Первые три серии (я про оригинальный…

  • поздне-анимешное

    Один из интересных водоразделов между западной и восточной (японской, японской) культурой я вижу в районе толстовской фразы "Все счастливые семьи…

  • berserk 2017

    Внезапно, если кто не заметил, уже аж 4 серии нового сезона. И он не менее офигенен, чем предыдущий. При том, что местами анимация провисает, история…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments