amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

Category:

ore-tachi wa tsubasa ga nai

Всё-таки, среди всех дейтсим-аниме, помимо Popotan'а (которого мы любим за персонажей), самое сильное впечатление произвел сабж. Доказательство? Прошло пол-года, как я его посмотрел, а я его всё ещё помню.

Совершенно безумный сторилайн, скрытое страдание, отчаянно-медленно прорывающаяся правда, держащая зрителя в состоянии информационного переполнения, и это всё при совершенно неинтересных персонажах.

В самом построении есть что-то пронзительное. И название, и таглайн (under innocent sky), и сюжет, вместе образуют "летящую притчу", одной категории к kino no tabi и haibane renmei. И всё это в совершенно невозможном по низкопробности обрамлении. Да, понимаю, что сравнение абсурдное, что эти вещи совершенно разного класса и казалось бы, нечего и не с чем сравнивать. Однако, подспудное настроение всё-таки тянет к сравнению.

Что ещё нам принесут дейтсимы?
Tags: anime
Subscribe

  • кладовки в аренду

    А никто не знает, есть ли на Кипре услуга "аренда кладовок"? Что-то вроде складского помещения для складирования хлама, за которую платишь небольшую…

  • coffe shop

    Первый раз забрёл в кофешоп местный. Меня предупреждали, я не послушался. Разумеется, кофе ужасный. Это кипрский-то... Водянистый и никакой, прямо…

  • Есть негде

    Полная катастрофа с обеденными едальнями. Текущий ассортимент: Ланч меню в Bennigans Ocean Basket Ланч меню в Cozy Corner Central Cafe La Boka Kiki…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments