amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

uta kata

Обнаружил, что я его пропустил. Судя по тому, что слышал/читал - что-то интересное.

Первые кадры откровенно разочаровывают, ибо просто можно жанровые галочки ставить. Дизайны персонажей не достаточно уродливы, чтобы быть концептуальными, но достаточно, чтобы не нравиться.

Всё ещё больше усиливается невнятным опенингом.

Пожалуй, первым разрывом от "ну и, что дальше?" является смешение жанров: панцу/all-girl-staff и откровенный CCS'ный махо-сёдзе сеттинг (откровенный до стадии смешения - особенно с мувиками сакуры, впрочем, я не поручусь, что это формат именно CCS, ибо кто там у кого сколько чего пёр ща сказать уже сложно).

(кстати) Я понял, чем меня раздражают некоторые сериалы 2000ых - вовсе не пластиковыми лицами - там такой уродливый антиалиасинг чёрных линий, что смотреть невозможно. Портит картинку много сильнее, чем просто небрежный рисунок. Речь про проблему с неточной толщиной линии - на целлах её быть не могло, а в цифре - запросто. Потом пришло HDTV и проблема стала менее заметной, а вот в период примерно 99-2005 оно очень сильно было заметно.

(возвращаясь к топику)

Панцу-составляющая плавно отодвинулась, оно больше сместилось в обычное сёдзе, с соответствующими гротескными искажениями в фигурах.

Даю ему условный лимит в 3 серии...
Tags: anime
Subscribe

  • План действий

    AAA при логине ведёт себя по разному в зависимости от того A это или AAAA.

  • Админский гольф

    Вам выдали шелл на сервер, на котором кто-то удалил все симлинки (т.е. файлы типа "симлинк"). Ваша задача починить сервер. Починенным сервер…

  • продолжая leetcode

    Первый раз я ощутил Силу. Задача - roman numerals, с обещанием, что на входе нет мусора. pub fn roman_to_int(s: String) -> i32 { let mut acc =…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments