amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

Category:

о глубоком постмодернистском смысле 26ой серии Евы

Предыстория: апокалипсис под руководством тайной организации; гибель человечества, предательство; трагедия.
Герои сваливаются в глубокую драму самокопания и самоанализа, поиска собственного "я", осознания себя как отражения в глазах окружающих. Драма усиливается, существование неясно и тревожно.

Наконец, главный герой приходит к решению - выходом из этой философской драмы существования человека является slices of school life, цундере, подружка, тенкоусей, увиденные в результате углового столкновения панцу. Именно это и есть выход из трансцендентной трясины поиска смысла!

И вот, аплодисменты! Ура!

И так, Ева, светоч и образец аниме, вот уже на 15 лет определила дальнейшее его развитие. Разумеется, slices, панцу, цундере, осананаджи, тенкосей.

На 15 лет определила и дальше определять будет.
Tags: anime, evangelion
Subscribe

  • поздне-анимешное

    Один из интересных водоразделов между западной и восточной (японской, японской) культурой я вижу в районе толстовской фразы "Все счастливые семьи…

  • berserk 2017

    Внезапно, если кто не заметил, уже аж 4 серии нового сезона. И он не менее офигенен, чем предыдущий. При том, что местами анимация провисает, история…

  • об обязательности длинноногости анимешных персонажей

    Простая математика: 1) Если лобок не является геометрическим центром тела, оно выглядит искажённым. Либо непропорционально большое туловище с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments