amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

Categories:

jinrui

Оно настолько охуенно, что мне просто не найти слов, чтобы высказать восторг правильно.

Дискомпозиция из того, что показывают и того, что говорят (то есть положения, в котором находятся люди и проблемы, которые они обсуждают) вызывает глубочайшую чесотку из-за совершеннейшей невозможности.

Только мне показалось, что я уловил суть происходящего, как они меняют стиль и слегка меняют формат. Те, кто эту штуку делают, очевидные постмодернистские садисты, ибо они меняют формат повествования, меняют множество того, что "происходит и что допустимо".

Запредельный посмодерн, затмевающий даже фурикури и эксель сагу.

К началу серии я был совершенно уверен в том, что понял жанр и сеттинг (гуманитарии остались как есть, гики и технари превратились в феи, см. Розова http://flibusta.net/b/122708/), как они вновь twist всё.

Я опять не понимаю, как это воспринимать.
Tags: anime, ongoing
Subscribe

  • Rust soundness

    Каждый раз, когда я сталкиваюсь с маленькими "но" в Rust'е, это ощущение тщательной продуманности. Например, простейшие fold-функции для итераторов:…

  • still_ntp

    В ходе локального мозгового штурма у меня родилась суперидея. Надо написать ntp сервер, который может отдавать указанную дату. Т.е. сказали при…

  • arping'а не достаточно

    Я обнаружил, что arping не умеет делать целый запрос полностью (т.е. source mac, dest mac, source ip, dest ip). Dest либо IP, либо mac, и это немного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments