amarao (amarao_san) wrote,
amarao
amarao_san

сюжет для слайса про хикикомори

Наш уже не совсем юный герой сражается против мерзких сил зла, стремящихся разрушить этот милый привычный мир. Он глубоко страдает от мысли о том, каким был хорошим мир до прихода мерзких сил зла, тщательно обдумывая каждый фрагмент слайса.

Изо дня в день длится война. Герой представляет, как было бы здорово, если бы не было мерзких сил зла.

Поскольку мерзких сил зла нет, то каждый день он спит с утра до вечера, а ночью играет и занимается прочей оживлённой жизнью хикикомори. Но каждое утро он засыпает с чувством выполненного долга - ведь мир во всём мире сохранен, а то, что это удалось сделать чуть-чуть сэкономив силы (на отсутствии борьбы с отсутствующими силами зла) - это его личное достижение.

Упор - на глубокое чувство моральной удовлетворённости, а так же трагичное любование на хрупкий слайс, который вот-вот не разрушили мерзкие силы зла.
Tags: сюжеты
Subscribe

  • systemd-networkd, netlink и arp флуд

    Нереально странный баг пофикшен с помощью eBPF затычки. Для меня большой неожиданностью является реакция на него.…

  • Rust soundness

    Каждый раз, когда я сталкиваюсь с маленькими "но" в Rust'е, это ощущение тщательной продуманности. Например, простейшие fold-функции для итераторов:…

  • still_ntp

    В ходе локального мозгового штурма у меня родилась суперидея. Надо написать ntp сервер, который может отдавать указанную дату. Т.е. сказали при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments